Лодочные моторы стоят не дешево, а значит не каждому по карману выложить сразу крупную сумму. Именно поэтому у нас на сайте вы сможете купить лодочный мотор Parsun в кредит или с расчетом частями. Рассмотрим доступные кредитные программы.

  1. OCh MgR 565x436 ua1) Самая выгодная на сегодня для покупателя является программа «Приватбанка» - Оплата частями. Цена товара разбивается на 3 равные части и оплачивается в течение трех месяцев без каких-либо дополнительных комиссий. Доступную для вас сумму кредита вы можете узнать на сайте Приватбанка открыв вкладку «КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ». Обычно это сумма около 15000 грн. Обов’обязательное условие - наличие кредитной карты Приватбанка. Визитов в банк не требуется – просто нажимаете кнопку «Купить» на том товаре, который вас заинтересовал и заполняете форму на сайте.
  2. 2) Мгновенная рассрочка от Приватбанка.  Преимущества – больший срок рассрочки (до 24 месяцев). Выше возможная сумма кредита. Недостаток – 2.9% ежемесячная комиссия от первоначальной стоимости товара. Для оформления также не нужно посещать банк. Все оформляется на нашем сайте.
  3. 3) Полноценный кредит на покупку лодочного мотора Парсун от нашего партнера – компании Кредитмаркет. Заполните заявку на кредит на сайті  (графа доходы – ваш ежемесячный доход, расходы – ваши ежемесячные расходы). В течение часа с вами на связь  выйдет представитель компании кредитора и сообщит решение по кредиту, далее необходимо будет посетить офис и предоставить документы. Преимущества – гуманные процентные ставки, значительные суммы (до 100 000 грн) и сроки погашения (до 3х лет) кредита.

Также вы можете просто рассчитаться кредитной картой как за лодочный мотор так и за любой другой товар на нашем сайте, воспользовавшись кредитным предложением, которое действует по ваши карточке. Отмечаем необходимость уточнения наличия товара в телефонном режиме при оформлении покупки в кредит онлайн.